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IL RISTORANTE

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GLI ANTIPASTI DI MONTI


Bruschettone di pane

con caciocavallo irpino fondente, porcini e tartufo

12,00


Bruschettone di pane

con caciocavallo irpino fondente e caponata di verdure

12,00


Mozzata di bufala campana Dop

½ kg

• con sfoglia di crudo di Parma, rucola e pomodorini

18,00


Figliata di bufala campana Dop

½ kg

con mortadella IGP Bologna, granella e salsa al pistacchio

18,00


Selezione di salumi e formaggi del territorio con confetture artigianali

25,00



GLI ANTIPASTI DI MARE


Insalata di mare alla mediterranea*

15,00


Tris di affumicati: tonno, spada e salmone

con dadolata di frutta di stagione

15,00


Tentacolo di polpo scottato su crema di rapa rossa e cipolla caramellata di Tropea

15,00



I PRIMI DI MONTI


Fusilli aromatizzati alla cipolla di Tropea con ‘nduja di spilinga calabrese 

13,00


Ravioli con ricotta, crema di noci e tartufo

14,00


Mezze candele alla genovese

15,00


Fusilli al tegamino con porcini, pancetta di maialino nero e provola affumicata

15,00


Stroncatura, (bavette di grano duro), con peperone crusco, polvere di olive e tarallo napoletano

15,00


Risotto con guanciale, carciofi e croccante di mandorle

15,00



I PRIMI DI MARE


Risotto patate e cozze aromatizzato al limone

15,00


Bavette agli agrumi con tonno fresco aromatizzato alla mentuccia

16,00


Paccheri al bergamotto con granchio blu

16,00


Linguine aromatizzate alla liquirizia con gamberone e granella di pistacchio

16,00


Spaghettoni alle vongole

17,00


Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 p. 15,00 / 2 p.  25,00


Pasta lavorazione Gragnano del Pastificio Artigianale Setaccioro



I TEGAMINI

MEZZO METRO

(3 tegamini a scelta)

15,00


METRO

(6 tegamini a scelta)

30,00


• Purè di patate con porcini e provola affumicata

• Polpette al sugo con scaglie di parmigiano

• Patate contadine cacio e pepe

• Salsiccia pezzente e friarielli

• Gnocco alla sorrentina

• Baccalà e scarola



I SECONDI DI MONTI


Tartare di manzo con nocciole avellane e stracciatella di bufala

14,00


Galletto Vallespluga con patate novelle e le sue salse

(cottura alla piastra)

15,00


Ribs di maialino nero con salsa barbecue e patate

(cottura a bassa temperatura)

15,00


Grigliata mista di maialino con misticanza di campo

(salsiccia, capocollo e pancetta)

15,00


Milanese di maialino 300 gr. ca.

15,00


Tagliata di entrecôte argentina

con pomodorini, rucola e scaglie di grana

con porcini trifolati

con chips

all’etto 6,00



I SECONDI DI MARE


Totano ripieno alla mediterranea con misticanza e pomodorini

14,00


Rana pescatrice porchettata con friarielli saltati

15,00


Baccalà fritto in tempura con scarola riccia

16,00


Frittura di gamberi* e calamari*

16,00


Tagliata di tonno con granella di pistacchio, misticanza e pomodorini confit

18,00



I CONTORNI


Insalata verde oppure mista

4,00


Verdure grigliate

4,00


Insalata di spinaci, finocchi, arance e noci

4,00


Patate novelle e porcini

4,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00


*il prodotto potrebbe essere congelato.

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

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