GLI ANTIPASTI DI MONTI
Bruschettone di pane
con caciocavallo irpino fondente, porcini e tartufo
12,00
Bruschettone di pane
con caciocavallo irpino fondente e caponata di verdure
12,00
Mozzata di bufala campana Dop
½ kg
• con sfoglia di crudo di Parma, rucola e pomodorini
18,00
Figliata di bufala campana Dop
½ kg
• con mortadella IGP Bologna, granella e salsa al pistacchio
18,00
Selezione di salumi e formaggi del territorio con confetture artigianali
25,00
GLI ANTIPASTI DI MARE
Insalata di mare alla mediterranea*
15,00
Tris di affumicati: tonno, spada e salmone
con dadolata di frutta di stagione
15,00
Tentacolo di polpo scottato su crema di rapa rossa e cipolla caramellata di Tropea
15,00
I PRIMI DI MONTI
Fusilli aromatizzati alla cipolla di Tropea con ‘nduja di spilinga calabrese
13,00
Ravioli con ricotta, crema di noci e tartufo
14,00
Mezze★ candele alla genovese
15,00
Fusilli★ al tegamino con porcini, pancetta di maialino nero e provola affumicata
15,00
Stroncatura,★ (bavette di grano duro), con peperone crusco, polvere di olive e tarallo napoletano
15,00
Risotto con guanciale, carciofi e croccante di mandorle
15,00
I PRIMI DI MARE
Risotto patate e cozze aromatizzato al limone
15,00
Bavette★ agli agrumi con tonno fresco aromatizzato alla mentuccia
16,00
Paccheri★ al bergamotto con granchio blu
16,00
Linguine aromatizzate alla liquirizia con gamberone e granella di pistacchio
16,00
Spaghettoni★ alle vongole
17,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 p. 15,00 / 2 p. 25,00
★Pasta lavorazione Gragnano del Pastificio Artigianale Setaccioro
I TEGAMINI
MEZZO METRO
15,00
METRO
30,00
• Purè di patate con porcini e provola affumicata
• Polpette al sugo con scaglie di parmigiano
• Patate contadine cacio e pepe
• Salsiccia pezzente e friarielli
• Gnocco alla sorrentina
• Baccalà e scarola
I SECONDI DI MONTI
Tartare di manzo con nocciole avellane e stracciatella di bufala
14,00
Galletto Vallespluga con patate novelle e le sue salse
(cottura alla piastra)
15,00
Ribs di maialino nero con salsa barbecue e patate
(cottura a bassa temperatura)
15,00
Grigliata mista di maialino con misticanza di campo
(salsiccia, capocollo e pancetta)
15,00
Milanese di maialino 300 gr. ca.
15,00
Tagliata di entrecôte argentina
• con pomodorini, rucola e scaglie di grana
• con porcini trifolati
• con chips
all’etto 6,00
I SECONDI DI MARE
Totano ripieno alla mediterranea con misticanza e pomodorini
14,00
Rana pescatrice porchettata con friarielli saltati
15,00
Baccalà fritto in tempura con scarola riccia
16,00
Frittura di gamberi* e calamari*
16,00
Tagliata di tonno con granella di pistacchio, misticanza e pomodorini confit
18,00
I CONTORNI
Insalata verde oppure mista
4,00
Verdure grigliate
4,00
Insalata di spinaci, finocchi, arance e noci
4,00
Patate novelle e porcini
4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
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