Menu

LA PIZZERIA

La nostra pizzeria offre un’enorme varietà di pizze e la delicatissima pizza preparata con pasta lievitata grazie al lievito madre.

LE CLASSICHE


MARINARA

pomodoro San Marzano, aglio, origano, basilico, olio evo.

4,00


MARGHERITA

fior di latte campano, pomodoro San Marzano,

basilico, olio evo.

5,00


COSACCA

pomodoro San Marzano, pecorino, basilico, olio evo.

5,00


SICILIANA

provola affumicata campano, pomodoro San Marzano, melanzane a funghetti, basilico, olio evo.

6,00


CARDINALE

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, prosciutto cotto, uovo sodo, basilico, olio evo.

6,00


DIAVOLA

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, salame piccante, basilico, olio evo.

6,00


AMATRICIANA

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, pancetta pepata, basilico, pecorino, olio evo.

6,00


CAPRICCIOSA

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, champignon, prosciutto cotto, olive, carciofini, basilico, olio evo.

7,00


CRUDAIOLA

(tutto a crudo)

mozzarella di bufala campana, pomodoro fresco ciliegino, prosciutto crudo, origano, basilico, olio evo.

8,00



LE GARGANTA


PORCA VACCA

provola affumicata campana, pomodoro San Marzano, ricotta mantecata di bufala, salame piccante, basilico, olio evo.

7,00


MANGIAFUOCO

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, salsiccia fresca, peperoncino piccante, ‘nduja , basilico, olio evo.

7,00


SUOCERA

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, pomodorini, cipolla, pancetta pepata arrotolata, peperoncino piccante, basilico, olio evo.

7,00


GARGANTA

(cornicione ripieno di ricotta mantecata di bufala)

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, salame piccante, prosciutto cotto, basilico, olio evo.

8,00



DEL RAGIONIERE


‘O CARMINE

mozzarella di bufala campana, pomodoro San Marzano,

basilico, olio evo.

7,00


‘O PONTE ’A FERRERA

fior di latte campano, salsiccia fresca, patate schiacciate, porcini*, basilico, olio evo.

7,50



LE BIANCHE


HOT-DOG

fior di latte campano, wurstel di pollo e tacchino, patatine fritte*,

olio evo.

5,00


CAPRESE

fior di latte campano, pomodorini ciliegini freschi, basilico, olio evo.

6,00


PARADISO DI STELLE

fior di latte campano, panna, mais, prosciutto cotto, olio evo.

6,00


TONNO E CIPOLLE

fior di latte campano, cipolla, filetti di tonno, basilico, olio evo.

6,50


CARRETTIERA

provola affumicata campana, salsiccia fresca, friarielli,

basilico, olio evo.

7,00


AMANTE

fior di latte campano, prosciutto cotto, crocché di patate,

basilico, olio evo.

7,00


QUATTRO FORMAGGI

fior di latte campano, gorgonzola, emmenthal, caciocavallo, olio evo.

7,00


MONTANARA

fior di latte campano, bresaola punta d’anca, rucola,

scaglie di Grana Padano, basilico, olio evo.

7,00


MORTADELLA & PISTACCHIO

provola affumicata campana, mortadella, granella di pistacchio tostato, basilico, olio evo.

8,00


DELIZIA DELL’ORTO

fior di latte campano, ortaggi di stagione cotti al forno,

basilico, olio evo.

8,00



I RIPIENI


CALZONE FRITTO

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, a richiesta altre varianti.

6,00


CALZONE GARGANTA AL FORNO

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, ricotta mantecata di bufala, salame, prosciutto cotto, pepe.

8,00


TRONCHETTO MEDITERRANEO

• ripieno con fior di latte campano, pomodoro San Marzano.

• ricoperto con prosciutto crudo, rucola, scaglie di Grana Padano.

8,00



'O PANUOZZO


SAPORITO

provola affumicata campana, pancetta pepata, champignon.

7,00


TROISI

provola affumicata campana, salsiccia, friarielli.

8,00



Le pizze speciali per i PICCOLI


HELLO KITTY

(Margherita a forma di Hello Kitty)

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, basilico, olio evo.

5,00


TOPOLINO

(Margherita a forma di Topolino)

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, basilico, olio evo.

5,00


BART

(Margherita a forma di Bart)

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, basilico, olio evo.

5,00

DALì

fior di latte campano, gorgonzola, fonduta di caciocavallo, cialda di grana, basilico, olio evo.

7,00


CALABRESE

fior di latte campano, pomodoro San Marzano, ‘nduja, fonduta di gorgonzola, cipolla croccante, basilico, olio evo.

8,00


MEDITERRANEO

mozzarella di bufala campana, Grana Padano, pomodorini datterini gialli e rossi, basilico,

olio evo.

8,00


ZITELLA

fior di latte campano, fiocchi di patate, porcini, speck,

basilico, olio evo.

8,00


ROMANELLA

pomodoro San Marzano, stracciata, acciughe, olive,

basilico, olio evo.

8,00


BRACCIO DI FERRO

Base focaccia

burrata, pancetta pepata, spinaci freschi, noci, basilico, olio evo.

8,00


NERALLO

provola affumicata, fonduta di caciocavallo, zucchine fritte, crema di zucchine, tarallo napoletano sbriciolato,

basilico, olio evo.

9,00


ESTIVA

fior di latte campano, datterini freschi, tonno, zeste di limone, basilico, olio evo. 

9,00


WHITE BOSS

mozzarella di di bufala campana, pomodorini appassiti, prosciutto crudo, burratina, basilico, olio evo.

9,00


INNO DI MAMELI

fior di latte campano, pomodori secchi, crema di scarola, noci e nocciole tostate con alici, basilico, olio evo.

10,00

CON NUTELLA


GIAMILÙ

pizza, nutella.

5,00


BOMBETTE DOLCI FRITTE

• con Nutella

oppure

• con crema e granella di pistacchi.

6,00



GLI ANTIPASTI


MOZZATA DI BUFALA CAMPANA DOP

(½ kg)

con sfoglia di crudo e rucola.

18,00


FIGLIATA DI BUFALA CAMPANA DOP

(½ kg)

Con mortadella IGP Bologna, granella e salsa al pistacchio.

18,00


BRUSCHETTONE DI PANE

con caciocavallo irpino fondente, porcini e tartufo.

12,00


BRUSCHETTONE DI PANE

con caciocavallo irpino fondente e caponata di verdure

12,00



I TEGAMINI

MEZZO METRO

(3 tegamini a scelta)

15,00


METRO

(6 tegamini a scelta)

30,00


• Purè di patate con porcini e provola affumicata

• Polpette al sugo con scaglie di parmigiano

• Patate contadine cacio e pepe

• Salsiccia pezzente e friarielli

• Gnocco alla sorrentina

• Baccalà e scarola



LA FRITTURA


FRITTURA

(singolo pezzo)

crocchè, arancino, mozzarellina dorata,

mozzarella in carrozza.

1,50


POLPETTE

 di melanzane

2,00


POLPETTE

 di carne

2,50


FRITTATINA DI PASTA

2,50


BOCCONCINO ALLA MILANESE

bocconcino di bufala

in crosta 100 gr.

3,50


PATATINE FRITTE*

4,00


PATATINE CHIPS*

4,50


VERDURE PASTELLATE

4,50


QUADRUCCI DI PASTA FRITTA SALATI

pomodorini, rucola, scaglie di Grana Padano.

4,50


QUADRUCCI DI PASTA FRITTA SALATI

pepe, pecorino romano.

4,50


TRIS DI FRITTATINE

classica, amatriciana, mortadella e pistacchio.

7,00


FRITTURA FRESCA ALL'ITALIANA

crocchè, arancino, mozzarella dorata, mozzarella in carrozza, verdure miste pastellate, patatine chips*.

11,00



LE BIBITE


ACQUA MINERALE

cl 75

2,00


COCA COLA

cl 33

(bottiglia in vetro)

2,50


COCA COLA ZERO, FANTA, SPRITE

cl 33

2,50


COCA COLA 

lt 1,00

(bottiglia in vetro)

4,50


CALICE VINO ROSSO

5,00


CALICE VINO BIANCO

5,00



aggiunte speciali


Per ogni ingrediente

1,50


Pizza con lievito ”madre”

1,00


Pizza con farina integrale ai 5 cereali arricchita con semi di sesamo e semi di lino.

1,00


Bresaola, prosciutto oppure porcini*

2,00


Cornicione ripieno con ricotta mantecata di bufala

2,00


Tutte le nostre pizze possono essere richieste con mozzarella senza lattosio.


* Il prodotto potrebbe essere congelato.

Keyboard Arrow Up

”Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza.”

Anonimo

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

Cell. 328 4110876

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK