Menu
Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Millefoglie di tonno e zucchine

12,00


Insalata di mare alla mediterranea*

15,00


Polpo e patate su fresella napoletana

15,00


Trasparenza di gamberi, finocchi e grana al balsamico

15,00


Tagliatelle di seppia tiepida su julienne di carote

18,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Trittico di tegamini caldi

Tortino ricotta, porcini e provola

Fagioli alla messicana

Rape e patate

15,00


Mozzata di bufala campana Dop

con sfoglia di crudo di Parma 

½ kg 18,00


Caprese mediterranea calda in panino di bufala

20,00


Selezione di salumi e formaggi

con sfizi dello Chef

2 per. 25,00



I PRIMI DI MARE


Lagane ceci e baccalà

12,00


Spaghettoni alle vongole

17,00


Gnocchetti al pesto di zucchine con gamberi marinati e stracciatella

18,00


Risotto allo scoglio

18,00


Scialatielli all’astice (½)

25,00


Pentolaccia allo scoglio

con pasta fresca

1 per. 15,00 - 2 per.  25,00



I PRIMI DI MONTI


Fusilli irpini ai tre pomodori confit

12,00


Tagliatelle paglia e fieno al ragù bolognese

13,00


Ziti alla genovese

15,00


Risotto crema di zucca, radicchio e ristretto di Aglianico

15,00


Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco

15,00



I SECONDI DI MARE


Moscardini alla Luciana

13,00


Calamaro ripieno di provola e friarielli

15,00


Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

18,00


Baccalà alla partenopea

18,00


Frittura del golfo

calamari, gamberi, alici.

18,00


Grigliata mista di pesce

gamberoni, pesce spada, calamaro

25,00


Orata/Spigola in cartoccio di carta di fata

all’etto 4,50



I SECONDI DI MONTI


Spiedo di mini saltimbocca di vitello su misticanza di insalatine

15,00


Guancia di vitello brasata alle nocciole su letto si cicorelle

16,00


Insalata tiepida di tagliata di entrecôte in cestino di mais

16,00


Entrecôte di vitello al pepe verde

18,00


Tagliata di Angus

con rucola e grana oppure porcini

all’etto 6,00



I CONTORNI


Insalatine miste

4,00


Zucchine alla scapece

4,00


Patate rustiche al forno

4,00


Verdure grigliate

4,00


Melanzane a funghetto

4,00


Patata ripiena di salsiccia e zucchine

6,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

Keyboard Arrow Up

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK