Menu

IL RISTORANTE

GLI ANTIPASTI DI MARE


Praline fritte di salmone affumicato con julienne di agrumi

11,00


Tagliata di seppia alla brace con rucola e pomodorini

12,00


Tentacoli di polpo alla griglia su crema di patate e olive taggiasche

13,00


Insalata di mare alla mediterranea*

15,00



GLI ANTIPASTI DI MONTI


Caprese fritta su guazzetto di pomodorini freschi

10,00


Zuppa di castagne con porcini e salsiccia

13,00


Carpaccio di bresaola con rucola, pomodorini e olio al limone

16,00


Mozzata di bufala campana Dop

• con sfoglia di crudo di Parma

½ kg 18,00


Selezione di salumi e formaggi con sfizi dello Chef

2 per. 25,00


Sfizi dello Chef in tegamino caldi

3 teg. 15,00 - 6 teg. 30,00



I PRIMI DI MARE


Tagliatelle al ragù di baccalà e zeste di limone

14,00


Ravioli di carciofi con gamberi e la loro bisque

15,00


Risotto allo zafferano con calamari e frutti di mare

17,00


Spaghetti alle vongole

17,00


Linguine all’astice (½)

25,00


Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca

1 per. 15,00 - 2 per.  25,00



I PRIMI DI MONTI


Tagliatelle paglia e fieno alla bolognese con fonduta di pecorino

13,00


Tagliatelle paglia e fieno alla bolognese con sfoglia di funghi croccante

13,00


Ravioli di zucca e cacio saltati con burro, salvia e granella di nocciole

14,00


Risotto con rapa rossa, porcini e fonduta di gorgonzola

15,00


Paccheri al pesto di pistacchio, salsiccia sbriciolata e lamelle di mandorle

16,00



I SECONDI DI MARE


Polpo e gamberone alla griglia su vellutata di agrumi

12,00


Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo

15,00


Baccalà in umido con peperoni,

patate e olive taggiasche

16,00


Frittura del golfo

calamari, gamberi, alici, frittelle di mare

17,00


Grigliata di pesce

25,00


Pescato del giorno

prezzo in base al peso



I SECONDI DI MONTI


Scaloppina di vitello al limone oppure al vino bianco

10,00


Bocconcini di pollo con marsala e castagne

12,00


Straccetti di vitello con riduzione all’aglianico

con rucola e grana

13,00


Maialino in agrodolce con lamelle di mandorle

14,00


Scaloppina di vitello ai funghi porcini e tartufo

14,00


Bistecca Frisona Baltica

(peso min. 600 gr.)

all’etto 5,50



Tagliata di Angus

con rucola pomodorini e grana

all’etto 6,00



I CONTORNI


Insalata di cavolo cappuccio, carote, melograno e rucola

4,00


Insalata mista

misticanza, rucola, pomodorini, carote e mais.


4,00


Mix di verdure grigliate

4,00



IL DESSERT


Dolci dello Chef

4,00



*il prodotto potrebbe essere congelato.

Keyboard Arrow Up

”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”


Paola Maugeri

GARGANTA

via Dalmazia, 34

83100 Avellino

Tel. 0825 31652

Cell. 328 4110876

ORARIO DI APERTURA

PRANZO

12:30 - 14:30


CENA

19:30 - 23:30

© GARGANTA 2017 - All rights reserved

Questo sito web fa uso di cookies.

Si prega di consultare la nostra 

informativa sulla privacy

per i dettagli.

Non consentire

OK