IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MARE
Praline fritte di salmone affumicato con julienne di agrumi
11,00
Tagliata di seppia alla brace con rucola e pomodorini
12,00
Tentacoli di polpo alla griglia su crema di patate e olive taggiasche
13,00
Insalata di mare alla mediterranea*
15,00
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Caprese fritta su guazzetto di pomodorini freschi
10,00
Zuppa di castagne con porcini e salsiccia
13,00
Carpaccio di bresaola con rucola, pomodorini e olio al limone
16,00
Mozzata di bufala campana Dop
• con sfoglia di crudo di Parma
½ kg 18,00
Selezione di salumi e formaggi con sfizi dello Chef
2 per. 25,00
Sfizi dello Chef in tegamino caldi
3 teg. 15,00 - 6 teg. 30,00
I PRIMI DI MARE
Tagliatelle al ragù di baccalà e zeste di limone
14,00
Ravioli di carciofi con gamberi e la loro bisque
15,00
Risotto allo zafferano con calamari e frutti di mare
17,00
Spaghetti alle vongole
17,00
Linguine all’astice (½)
25,00
Pentolaccia allo scoglio con pasta fresca
1 per. 15,00 - 2 per. 25,00
I PRIMI DI MONTI
Tagliatelle paglia e fieno alla bolognese con fonduta di pecorino
13,00
Tagliatelle paglia e fieno alla bolognese con sfoglia di funghi croccante
13,00
Ravioli di zucca e cacio saltati con burro, salvia e granella di nocciole
14,00
Risotto con rapa rossa, porcini e fonduta di gorgonzola
15,00
Paccheri al pesto di pistacchio, salsiccia sbriciolata e lamelle di mandorle
16,00
I SECONDI DI MARE
Polpo e gamberone alla griglia su vellutata di agrumi
12,00
Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo
15,00
Baccalà in umido con peperoni,
patate e olive taggiasche
16,00
Frittura del golfo
calamari, gamberi, alici, frittelle di mare
17,00
Grigliata di pesce
25,00
Pescato del giorno
prezzo in base al peso
I SECONDI DI MONTI
Scaloppina di vitello al limone oppure al vino bianco
10,00
Bocconcini di pollo con marsala e castagne
12,00
Straccetti di vitello con riduzione all’aglianico
con rucola e grana
13,00
Maialino in agrodolce con lamelle di mandorle
14,00
Scaloppina di vitello ai funghi porcini e tartufo
14,00
Bistecca Frisona Baltica
(peso min. 600 gr.)
all’etto 5,50
Tagliata di Angus
con rucola pomodorini e grana
all’etto 6,00
I CONTORNI
Insalata di cavolo cappuccio, carote, melograno e rucola
4,00
Insalata mista
misticanza, rucola, pomodorini, carote e mais.
4,00
Mix di verdure grigliate
4,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
Questo sito web fa uso di cookies.
Si prega di consultare la nostra
per i dettagli.
Non consentire
OK