IL RISTORANTE
GLI ANTIPASTI DI MARE
Millefoglie di tonno e zucchine
12,00
Insalata di mare alla mediterranea*
15,00
Polpo e patate su fresella napoletana
15,00
Trasparenza di gamberi, finocchi e grana al balsamico
15,00
Tagliatelle di seppia tiepida su julienne di carote
18,00
GLI ANTIPASTI DI MONTI
Trittico di tegamini caldi
Tortino ricotta, porcini e provola
Fagioli alla messicana
Rape e patate
15,00
Mozzata di bufala campana Dop
con sfoglia di crudo di Parma
½ kg 18,00
Caprese mediterranea calda in panino di bufala
20,00
Selezione di salumi e formaggi
con sfizi dello Chef
2 per. 25,00
I PRIMI DI MARE
Lagane ceci e baccalà
12,00
Spaghettoni alle vongole
17,00
Gnocchetti al pesto di zucchine con gamberi marinati e stracciatella
18,00
Risotto allo scoglio
18,00
Scialatielli all’astice (½)
25,00
Pentolaccia allo scoglio
con pasta fresca
1 per. 15,00 - 2 per. 25,00
I PRIMI DI MONTI
Fusilli irpini ai tre pomodori confit
12,00
Tagliatelle paglia e fieno al ragù bolognese
13,00
Ziti alla genovese
15,00
Risotto crema di zucca, radicchio e ristretto di Aglianico
15,00
Scialatielli alla Nerano con crema di provolone del monaco
15,00
I SECONDI DI MARE
Moscardini alla Luciana
13,00
Calamaro ripieno di provola e friarielli
15,00
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi
18,00
Baccalà alla partenopea
18,00
Frittura del golfo
calamari, gamberi, alici.
18,00
Grigliata mista di pesce
gamberoni, pesce spada, calamaro
25,00
Orata/Spigola in cartoccio di carta di fata
all’etto 4,50
I SECONDI DI MONTI
Spiedo di mini saltimbocca di vitello su misticanza di insalatine
15,00
Guancia di vitello brasata alle nocciole su letto si cicorelle
16,00
Insalata tiepida di tagliata di entrecôte in cestino di mais
16,00
Entrecôte di vitello al pepe verde
18,00
Tagliata di Angus
con rucola e grana oppure porcini
all’etto 6,00
I CONTORNI
Insalatine miste
4,00
Zucchine alla scapece
4,00
Patate rustiche al forno
4,00
Verdure grigliate
4,00
Melanzane a funghetto
4,00
Patata ripiena di salsiccia e zucchine
6,00
IL DESSERT
Dolci dello Chef
4,00
*il prodotto potrebbe essere congelato.
”Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.”
Paola Maugeri
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